Русский язык | 5 - 9 классы
Сочинение "описание действий" (приготовить суп, варенье).
Сочинение описание действия , как я помогаю маме ?
Сочинение описание действия , как я помогаю маме ?
Сочинение на тему Описание действий?
Сочинение на тему Описание действий.
Какой падеж у слов суп, котел, поленья, компот, варенье?
Какой падеж у слов суп, котел, поленья, компот, варенье.
Сочинение на тему описания действия Сочинение на тему описание книги?
Сочинение на тему описания действия Сочинение на тему описание книги.
Сочинение о труде?
Сочинение о труде.
Описание действия.
Написать сочинение описание спортивных действий?
Написать сочинение описание спортивных действий.
Сочинение на тему «Описание действий»?
Сочинение на тему «Описание действий».
Сочинение на тему описание действия?
Сочинение на тему описание действия.
Мама приготовила суп, у которого был солоновато - горький вкус, добавляющий изюминку в суп ?
Мама приготовила суп, у которого был солоновато - горький вкус, добавляющий изюминку в суп .
( добавляющий изюминку в суп это причастный оборот ?
).
Где предлоги в придложение приготовила лариса для бориса суп из риса?
Где предлоги в придложение приготовила лариса для бориса суп из риса.
На этой странице находится вопрос Сочинение "описание действий" (приготовить суп, варенье)?, относящийся к категории Русский язык. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Русский язык. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Как я пекла торт.
Однажды я загорелась желанием к приходу родителей испечь торт.
Я открыла книгу с рецептами и начала искать тот, на который в доме были продукты.
Нашла его и приступила к делу.
Сначала я выложила все нужные ингредиенты на стол и по очереди стала смешивать их в чашке.
Когда я засыпала муку, то неожиданно чихнула, и мука разлетелась по всему столу.
Затем я налила в чашку молоко, немного пролив его ; всыпала сахар, который просыпала на стол.
А масло положить вообще забыла.
Наконец коржи были готовы, и я один за другим ставила их в духовку.
Пока они готовились, я отмывала кухню.
Вот и звонок, это значит, что коржи испеклись и их пора внимать из духовки.
Пришла пора намазывать ихаппетитным кремом.
Когда я это делала и двигалась около стола, то нечаянно наступила на хвостмоему коту .
Он вцепился мне в ногу, и я от испуга уронила крем ему на голову.
Наконец мой торт был готов, и выглядел он очень аппетитно.
А кот успокоился и с удовольствием слизывал с мордочкикрем лапкой.
Вот пришли родители, и мы сели втроем пить чай с тортом.
Торт всем понравился.
Мама готовила вкусный суп на обед.
Мне стало интересно как она его готовит, и я попросил : "Мама, научи меня готовить этот прекрасный суп!
"
И мама ответила : "Если ты и в правду хочешь научится готовить этот суп, слушай меня.
Это старинный рецепт моей бабушки.
1. Очистити морковь,
дайкон, корень сельдерея, картофель, красный лук, а также лук - шалот.
Срежь
верхние части соцветий цветной капусты, остальное выбросить.
С цукини срежь ас
четырех сторон бока толщиной миллиметров семь, внутренности не понадобятся.
Очисти сладкий перец и срежь его сердцевину : в дело пойдет практически одна
кожица.
1. Нарежь дайкон,
морковь, корень сельдерея, картофель, красный лук, лук - шалот, цукини и перец
небольшими кубиками.
Размер всех кубиков должен быть примерно одинаков, чтобы
суп был красивым.
Верхушки спаржи нарежь по косой овалами толщиной в
полсантиметра, зеленый лук — колечками.
Помидоры черри разрежь на четвертинки.
Разогрей в большой кастрюле столовую
ложку оливкового масла, бросить в нее красный лук и лук - шалот и обжарь, пока
они не станут мягкими и прозрачными.
Добавь морковь, лавровые листья, картофель
и стебли сельдерея.
Чуть посоли и слегка обжарь, не спеша помешивая.
�асный лук, лук - шалот, цукини и перец
небольшими кубиками.
Размер всех кубиков должен быть примерно одинаков, чтобы
суп был красивым.
Верхушки спаржи нарежь по косой овалами толщиной в
полсантиметра, зеленый лук — колечками.
Помидоры черри разрежь на четвертинки.