Русский язык | 5 - 9 классы
Напишите пожалуйста небольшой текст Научного стиля.
Небольшой текст про одуванчики в научном стиле?
Небольшой текст про одуванчики в научном стиле!
Небольшой текст в научном стиле на тему "Лошадь"?
Небольшой текст в научном стиле на тему "Лошадь".
СРОЧНО ПОМОГИТЕ?
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Напишите текст в научно - популярном стиле.
Помогите?
Помогите!
, напишите три небольших текста (разговорный стиль речи, научный стиль речи, и художественный стиль речи!
).
Составьте небольшой текст научного стиля или разговорного в котором обьяснялось бы происхождение слова СУПРУГИ?
Составьте небольшой текст научного стиля или разговорного в котором обьяснялось бы происхождение слова СУПРУГИ.
Подберите 4 небольших текста разных стилей : разговорного, художественного, научного, делового ?
Подберите 4 небольших текста разных стилей : разговорного, художественного, научного, делового .
Напишите научный стиль текста про кота?
Напишите научный стиль текста про кота?
Помогите напишите не большой текст в научном стиле про любое растение?
Помогите напишите не большой текст в научном стиле про любое растение.
Напишите пожалуйста текст с научным стилем речи маленкий?
Напишите пожалуйста текст с научным стилем речи маленкий.
Небольшой текст научного стиля два три абзаца?
Небольшой текст научного стиля два три абзаца.
На странице вопроса Напишите пожалуйста небольшой текст Научного стиля? из категории Русский язык вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Наиболее важными хозяйственно - биологическими признаками сортов являются : стойкость к условиям произрастания (к климату, почве, вредителям и болезням) , долговечность, транспортабельность и длительность хранения.
(Г. Фетисов.
).