Русский язык | 10 - 11 классы
Сочинение рецепт блюда с глаголами повелительного наклонения.
Напишите рецепт блюда используя глаголы в повелительном наклонении?
Напишите рецепт блюда используя глаголы в повелительном наклонении.
WebRepOverall rating.
Нужно написать рецепт только чтобы глаголы были в повелительном наклонении?
Нужно написать рецепт только чтобы глаголы были в повелительном наклонении.
Рецепт Любого блюда с глаголами в повелительном наклонении?
Рецепт Любого блюда с глаголами в повелительном наклонении.
Написать рецепт блюда в повелительном наклонение?
Написать рецепт блюда в повелительном наклонение.
Сочинение рецепт блюда с глаголами повелительного наклонения?
Сочинение рецепт блюда с глаголами повелительного наклонения.
Рецепт с глаголами повелительного наклонения?
Рецепт с глаголами повелительного наклонения.
Рецепт любимого блюда с глаголами в повелительном накланении?
Рецепт любимого блюда с глаголами в повелительном накланении.
Напиши рецепт блюда с использованием повелительных наклонений (только не много)?
Напиши рецепт блюда с использованием повелительных наклонений (только не много).
Напишите любой маленький рецепт по приготовлению блюда в повелительном наклонении?
Напишите любой маленький рецепт по приготовлению блюда в повелительном наклонении.
Рецепт блюда из повелительных глаголов?
Рецепт блюда из повелительных глаголов.
На этой странице сайта размещен вопрос Сочинение рецепт блюда с глаголами повелительного наклонения? из категории Русский язык с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 10 - 11 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Пасхальный кулич
Ингредиенты :
•1 / 2 литра молока
•6 яиц
•1, 5 стакана сахара
•200 гр.
Масла
•1 кг муки
•50 гр.
Дрожжей
•ванилин
•щепотка соли
•2 ст.
Л. изюма
Растворить дрожжи в теплом молоке.
Добавить 1 / 2 кг муки, размешать, накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место, чтобы подошло.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром, ванилином добела.
Белки взбить с солью в пену…
В подошедшую опару аккуратно ввести желтки, перемешать, добавить размягченное масло.
Затем добавить белки и оставшуюся муку, замесить тесто.
Дать тесту подняться, добавить изюм, перемешать.
Разложить тесто в смазанные подготовленные формы на 1 / 3 высоты формы, еще раз дать подняться уже в формах и смазать желтком.
Выпечь куличи при температуре 180 - 200 гр.
С. Остудить в формах.
Готовые куличи смазать белковой глазурью и украсить посыпкой.